ORIGINÁRIAS!

"As principais consequências do pecado original

são a morte (Rm 6:23) e o afastamento de Deus.

(Rm 3:23)."

*

ORIGINÁRIAS trovas!

*

Toda noite e todo dia,

precisamos dos carinhos

de uma boa companhia,

pois, nada somos sozinhos.

*

Cante pra alguém do seu lado

pra que todo mal espante.

Mesmo não sendo afinado,

por favor, mesmo assim, cante!

*

Minha mãe sempre me disse:

- Se cuida filho, se cuida,

pra quando vir a velhice,

não seja um Deus nos acuda!

*

Sabemos que viver é

um salve-se quem puder.

Remando contra a maré,

seguem o homem e a mulher.

*

Hoje, como antigamente,

permanece o homem no mal,

com a maçã e a serpente,

no pecado original.

*

05/11/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta escritor -