Barraca de Queiroga

O dia, que amanheceu triste,

u'a realidade indicou:

a macaxeira, sem riste,

Pabllo Vittar empunhou...!

- ...e Frei Dimão a abençoou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2022
Código do texto: T7580582
Classificação de conteúdo: seguro