Emoções e sentimentos

Interessante as emoções e os sentimentos,

os efeitos que eles têm

Eu me sinto embriagado completamente dopado

Quando estou perto de você

parece que estou voando

Viajo para além do além,

Procurando estar Bem perto

Bem mais perto de Você meu bem!