Varal de poesias

 

Fiz um varal de poesias,

levei nas asas do vento,

presenteei quem me sorria,

quem precisava de alento...

 

Borboleta que bailava,

escolheu uma poesia,

nela pousou, encantada,

esse varal tem magia!

 

Borboleta é flor alada,

a bailar sobre as poesias,

beija as flores perfumadas,

traz à vida, alegria!

 

O bem-te-vi foi chamar

seu amigo beija-flor

e juntos vieram olhar,

poemas que falam de amor...

 

Poesias soltas ao vento,

perfumadas de quimera,

alegram o pensamento,

anunciam a primavera!

 

 

 

Muito grata pela lindíssima interação, caro poeta Kid!

 

No varal belas poesias

enchendo os olhos da gente,

em si trazem a magia

de encantar-nos plenamente.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7585080
Classificação de conteúdo: seguro