ESPÍRITO SANTO!!

 

Para vencer os desejos,

Que a carne nos proporciona;

Com efeito e sem bocejos,

O Espírito Santo funciona.

 

É a força que nos ampara,

Para vencer as tentações;

Os desejos encurrala,

Temos só palpitações.

 

Ele é o protetor,

Que entende as nossas falhas;

E com o mais puro amor,

Nos ajuda nas escolhas.

 

Peça a Sua proteção,

Pra enfrentar o dia a dia;

Vai sentir a mansidão,

Carregada de alegria.

 

É a energia de DEUS JEOVÁ,

O Seu manto protetor;

Seu vigor que nos enleva,

Nosso perfeito Bom Pastor.