MANTENEDORAS!

"O mundo fica mais bonito quando a

gente carrega coisas boas no peito."

(Clarissa Corrêa)

TROVAS mantenedoras!

Só porque sou muito "macho",

'tou com tudo e faço prosa.

A melhor fruta qu'eu acho,

claro que é a manga-rosa.

O tempo pegando fogo

lá fora, e na minha cama,

vou aceitar o seu jogo,

pra me arder na sua chama.

Pra manter a juventude,

por favor, Senhor Jesus,

dê-me um plano de saúde,

e livrai-me desse SUS.

A ginga com tapioca,

provando faço uma aposta:

carinho, beijo e pipoca,

isso tudo, quem não gosta?

Para quem for o meu bem,

dou carinho, proteção,

casa, atenção, e também

meu enorme coração!

31/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e poeta -