TROVAS

 

Versos belos, versos lindos,

que eu crio e que componho,

que sejam sempre bem vindos,

pois guardam tod'os meus sonhos.

 

.  .  .

 

Vento que passa com graça,

nesta manhã tão fagueira.

Às vezes até se disfarça,

e percorre a praia inteira.

 

.  .  .

 

Romântico esse menino,

nunca pensei vê-lo assim.

Artes, talvez do destino,

aplaudo... até que enfim.

 

.  .  .

 

Mas que lindo a história

que você contou, amigo.

Um amor cheio de glória,

festejar é bom, te digo.

 

.  .  .

 

À carona eu faço festa,

pois não ando nada bem,

depois da pancada na testa,

de qualquer um sou refém.