DITADOS,

 

Há ditados populares,

Que nunca foram verdade,

Corruptelas vulgares,

De ateus com mediocridade.

 

“DEUS dá asa a quem não sabe voar”,

“Se fosse um bom, teria morrido”;

“Quem espera, sempre alcança”,

“Prenda suas cabras, que meus bodes estão soltos”.

 

Toda vez que um ditado,

For bastante egoísta;

É de origem duvidosa,

Não popular, e sim comodista.