COBRE MESMO!!

 

DEUS JEOVÁ deu mandamentos,

Pra facilitar a vida;

E com eles os sentimentos,

Que dão equilíbrio na lida.

 

Primeiro deu a liberdade,

De escolhermos o caminho;

Se optarmos pela verdade,

Nunca estaremos sozinhos.

 

As escolhas que fazemos,

É que trazem as consequências;

Somos nós que escolhemos,

Agonia ou alegrias.

 

Desobedecemos o Criador,

E também os nossos pais;

Procuramos tanta dor.

Sempre fomos uns boçais.

 

Não respeitamos a natureza,

Muito menos o irmão;

Pagaremos com certeza,

Por esta torpe ação.

 

Faça um “replay” na consciência,

Com total honestidade;

Reparou que SUA existência,

Não foi cheia só de bondades.

 

Já que achou o culpado,

De sua vida não ser melhor;

Se foi honesto o resultado,

Que tal ser mais cobrador.

 

Fingir que não entendeu,

Como fez a vida inteira;

Nunca limpa a sujeira,

Em que você se meteu.