Doces lembranças

 

Interação ao redonde 'Guardados' do poeta Kid Verso.

 

Entre meus caros guardados

encontrei uma poesia,

lindos versos lapidados

quando a vida era magia...

 

Uma lágrima correu

pela minha face entristecida,

quando teu amor era só meu

e eu te olhava embevecida...

 

Mas o tempo passa, é cruel,

e hoje restou saudade

quando nosso amor era mel

e havia tanta felicidade!

 

Restaram doces lembranças

do teu abraço apertado

que me enlaçava feito laço

nas enluaradas festanças!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2022
Código do texto: T7589636
Classificação de conteúdo: seguro