É O FIM?

 

Apesar  de nossas desfeitas,

DEUS JEOVÁ está alerta;

Sabe que o demo está a espreita,

Sempre com alguma falsa oferta.

 

Só Ele tem misericórdia,

E perdoa nossas falhas;

Protegendo nosso dia a dia,

E não é fogo de palha.

 

Releva nossos desvios,

Sangrando Seu coração;

Afinal somos Seus filhos,

Quer você queira ou não.

 

Ele não desistiu de nós,

Continua fazendo o possível;

Nunca foi nosso algoz,

Faz tudo pra manter o nível.

 

Satanás desesperado,

Sabe que está perto do fim;

Não se sente derrotado,

Não gosta de sentir-se assim.

 

E a nossa salvação,

Nunca esteve tão perto assim;

DEUS JEOVÁ estende a mão,

E a minha vida, não tem fim.