Tarde demais

Foi-se o tempo.

Agora é tarde demais.

Tarde demais para voltar atrás.

Se eu soubesse o que viria

Não teria perdido tanto tempo

Com coisas que não valem nosso lamento

Mas a trilha foi trilhada

E o dia de ontem já foi estrada.