REALIDADE,

 

JESUS disse ser O caminho,

Mas procuramos os atalhos;

Que nos torna mesquinhos,

E só problemas mealho.

 

Se fizermos a escolha certa,

Os problemas diminuem;

Já nos foi dado o alerta,

Mas não ouvimos ninguém.

 

Na Bíblia o livro de DEUS,

Está tudo bem escrito;

Mas, somos um bando de ateus,

Nela tem coisas que não aceito.

 

Fala de Adão e Eva,

Como se fossem possível;

Fala de um tal de Jeová,

Como um ser infalível.

 

Isto é coisa de fanáticos,

Daquela igreja esquisita;

Com a mega sena fico rico,

E minha vida vai ser bonita…

 

Compro um assento na igreja,

E um lugar lá no Céu;

Vão me servir de bandeja,

Não vou mais passar o chapéu.

 

Existem muitas realidades,

Que é a vida de cada um;

Cada um com suas verdades,

Ou vaidades em comum.

 

Talvez tenha exagerado,

Mas é mais ou menos assim;

O povão manipulado,

Não vê que está próximo o fim.

 

Justos, mansos e obedientes,

Aos mandamentos de DEUS;

Com certeza estarão presentes,

No Paraíso com JESUS.