Poema que permanece,

prova-se à mesa, pão.

Põe n'alma uma pura prece:

Plenitude, prima unção!

 

(*) Trova aliterada. 

 

Afonso de Castro Gonçalves

Maravilhas - Flor das Gerais

Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas.

Afonso de Castro Gonçalves
Enviado por Afonso de Castro Gonçalves em 31/08/2022
Código do texto: T7595314
Classificação de conteúdo: seguro