Luta transcendente

 

Melhor do que Sailor Moon

e Ladybug não há:

nós não somos qualquer um

e o mal jamais vencerá!

 

 

 

"Sou uma guerreira que luta pelo Amor e pela Justiça!"

(Sailor Moon)

 

"O que leva o mal a vencer é as pessoas boas não fazerem nada!"

(Ladybug)

 

 

Sailor Moon, a Princesa da Lua 🌒 Branca: criação de Naoko Takeushi (Japão, 1991)

Miraculous Ladybug ou a Joaninha 🐞 Milagrosa: criação de Thomas Astruc (França, 2015)