EFICIÊNCIA!!

 

Nunca tivemos um governo,

Com tanta realização;

Negociando sem suborno,

E nenhuma corrupção.

 

Fez a oposição aprovar,

O fabuloso auxílio Brasil;

Numa manobra lapidar,

De forma fácil e sutil.

 

Toda a esquerda imbecil,

Não percebeu a jogada;

E de forma bem infantil,

Mordeu a isca e foi fisgada.

 

E a fome provocada,

Pela inflação fabricada;

Foi facilmente domada,

Por esta nova dinheirada.

 

Isto se chama competência,

De um governo presente;

É só usar a inteligência,

Que a esquerda se recente.

 

Vai ser no primeiro turno,

Que o povo vai dar resposta;

Não vai precisar do coturno,

Estou até fazendo aposta.

 

O bem sempre vai vencer,

É DEUS que está no poder;

O Brasil vai enfim aparecer,

E sua liderança exercer.