BÍBLIA  SAGRADA!!

 

A Bíblia é o manual de conduta,

Que nos leva a reflexão;

E nos mostram as minutas,

Da verdadeira perfeição.

 

Ela não é religião,

Apenas mostra o caminho;

Do proceder do Cristão,

Para nunca estar sozinho.

 

Orienta nossas ações,

Para viver o dia a dia;

Mostra bem as omissões,

Que nos causam agonia.

 

É o livro de cabeceira,

Mais perfeito que existe;

Serve para a família inteira,

Cura tudo que deixa triste.

 

Conhecer o Criador,

É o começo do respeito;

Ele é nosso Pastor,

É o guia mais perfeito.

 

Só Ele tem misericórdia,

E poder de salvação;

Não existe maior alegria,

Está esperando o que então?

 

Nós temos o livre arbítrio,

De fazer nossas escolhas;

Equilíbrio sem mistérios,

Faz com que DEUS te acolha.

 

Se qualquer aparelhinho,

Trás com ele um manual;

Imagine aprender sozinho,

Nunca será racional.