AS AVES QUE AINDA GORJEIAM...VAMOS PRESERVAR!

Quando o vil motosserra!

Entra cortando-te em tiras

A tua queda é um desastre

Morre mais um curupira.

 

Onde havia verde e vidas

Se forma grande deserto

A onça pintada arqueja

Nem jabuti tem por perto.

 

Aqueles rios caudalosos

Onde ocorriam os encantos

Não existe mais um peixe

Só um jacaré em pranto.

 

Peço em nome de Tupã

Vamos juntos preservar

Ou não teremos mais aves

Gorjeando lá nem cá.

JOEL MARINHO