TROVA

 

É tão simples, simplesmente,

só nós dois, nós dois somente,

nós dois só e mais ninguém.

Beijo-te e digo Amém.

 

.  .  .

 

Deley

Ajeito-me em teus braços,

Sonho... beijo-te também,

No teu amor me renasço,

Com o encanto que ele tem.