TRASLADO DA ARCA. A GLÓRIA DE DEUS

Em Reis está escrito,

que Salomão e comunidade,

conduziram a Arca da Aliança,

com amor e fidelidade.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 08/09/2022
Código do texto: T7601224
Classificação de conteúdo: seguro