TROVA

 

E o amor me abraçou,

apaixonada fiquei.

Já não sei mais quem eu sou...

Ao amor me entreguei.

 

.  .  .

 

Kid verso

Esse amor de entrega tanta

há de ser o mais sublime,

até a minh'alma canta,

não há amor que melhor rime!