Beijo Bom! Com Sônia Maria Cidreira de Farias!

O beijo é um remedio

Que cura qualquer depressão

Nos livra de todo tédio

Deixando feliz o coração

Poetisa Amadora

A humilde criatura

Que vive o seu penar

Finda sua tortura

Quando se deixa beijar!!

Sônia Maria Cidreira de Farias