APRENDEU?

 

Nunca precisamos tanto,

Da misericórdia divina;

O que me causa espanto,

É esta total indisciplina.

 

Estando perto o Apocalipse,

Era para andar na linha;

Pois vai haver um eclipse,

E não vai ter entrelinha.

 

Vai ser o final dos tempos,

A derrota de satanás;

Não pode haver contratempo,

E JESUS triunfará.

 

Chegando o Reino de DEUS,

Vão sobrar os obedientes;

No comando vem JESUS,

Quero estar entre os presentes.

 

Tenho que vencer o egoísmo,

O orgulho e a vaidade;

Derrubar o meu cinismo,

Para ter esta liberdade.

 

Ou posso continuar fingindo,

Que sou um cara decente;

Sabendo que estou mentindo,

E no Paraíso ser ausente.

 

Quem abre esta porta sou eu,

Seguindo os mandamentos de DEUS.

Será como Ele prometeu,

Até agora você não aprendeu?