CAOS,

 

No Brasil tudo acontece,

Mentira se torna verdade;

Caráter nunca aparece,

Porquê impera a maldade.

 

A gramática é ofendida,

Na maior desfaçatez;                                                                                                                                                                                                                               Três poderes praça bandida,

É de quem agora é vez.

 

A injustiça fez a proeza,

De cancelar um julgamento;

E na maior safadeza,

Lularápio virou “portento”.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              É um poder tão poderoso,

Que adora holofotes;

O que fazem é jocoso,

A paz que trás, é aviltante.

                                                                                         Jornalistas que eram assessores,

E perderam suas “mordomias”;

Veem com os maus professores,

Nos enganar com suas utopias.

 

E o povão ignorante,

Até aplaude o irracional;

O que torna alarmante,

Esta burrice nacional.

 

Deputados analfabetos,

Muito fácil manipular;

Todos seus “grandes” projetos,

É nomes de rua, dar.

 

Acreditam nas pesquisas,

Que esta corja vem fabricando;

A eleição é decidida,

Depois do voto APURADO.

 

Nós pusemos DEUS de lado,

E assim ficamos perdidos;

Você também vai ser julgado,

E está sendo ofendido.