SEPARAÇÃO

 

Escrevi  na  areia  fria

seu nome junto ao meu,

porém por  pura ironia

o destino  os  removeu...

 

INTERAÇÕES DE AMIGOS

 

foto

#clic-me Lia Fátima

Uma separação sentida

Na poesia descrevi

Já estou de partida

Vou, mesmo querendo não partir...

 

foto

#clic-meRosana Zettel

Tatuei teu nome no coração,

Não há quem remova,

A marca da paixão...

 

foto

#clice-me Rosilene

Fizemos tantas promessas de amor,

 Juras de cuidar um do outro,

Tudo era tão perfeito ,mais de

Repete o destino deu uma sacudida ,

Mudou tudo , nos separou, cada um

Seguiiu seus caminhos, deixando só

  Lembranças que um dia não volta mais.

Que transforma em versos de saudade.

foto

#clic-melumah

Pois é, as ondas do mar, levando a areia ,

o que nela escrevemos e junto , nossos

sonhos! Ficamos a observar o suave vai

e vem das ondas, pedindo energias e amor.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/09/2022
Reeditado em 16/09/2022
Código do texto: T7606246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.