SEPARAÇÃO

O destino foi cruel,

sem sequer nos perguntar,

foi cumprindo o seu papel

nos jogando em fundo mar...

Inspirada na trova SEPARAÇÃO, do poeta/ Doutor

Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 15/09/2022
Código do texto: T7606279
Classificação de conteúdo: seguro