QUEM SOMOS NÓS?

 

Quem é sábio pra entender,

O que DEUS JEOVÁ fala;

Conserta seu proceder,

E só boas ações propala.

 

Foi só o que Ele propôs,

Quando criou o ser humano;

E no Paraíso nos pôs,

Fomos nós é que pecamos.

 

Nós deixamos de segui-Lo,

Ouvindo falsos profetas;

Criando inúteis ídolos,

Agindo como patetas.

 

Somos os ditos inteligentes,

Deixando a desejar;

Não amamos os semelhantes,

Conseguimos a DEUS irritar.

 

Egoísmo e orgulho,

Vaidades e prepotência;

Humildade nem no espelho,

Temos mesmo é ignorância.