DIVÓRCIO

 

Se ele nos abandonou

não fique desesperada;

o mundo não acabou,

por mim você é amada!

 

 

(imagem pixabay)

 

Precisamos ser mais fortes,

Se alguém nos abandona...

Mas longe de ser a morte,

Mais poder proporciona...

 

(interação de Jacó Filho)