FLORES II

Suaves flores da paixão,

Lá do canteiro do amor,

Formavam um coração

No bico do beija-flor!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES – 17/07/07

No bico do beija-flor!

a magia colorida

Suave canto d'amor

louvando a nossa vida!!

Sônia Maria Cidreira de Farias

29/11/2007 - 22:46

Louvando a nossa vida

Dando graças ao Senhor

Por esta poesia amiga

Que eterniza o Amor.

Canto do Cisne

01/12/2007 - 16:54

Numa perfeição comovente,

Com graça, rima e beleza...

Conduzirá-vos eternamente,

Num gesto de pura nobreza...

Jacó Filho

11/12/2007 – 18:34

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 01/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T760754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.