RELEVANTES!

"Gentes falsas e traíras, \ prometendo o que é banal,

mentiras e só mentiras, \ é o horário eleitoral!"

(dilsonpoeta)

RELEVANTES trovas!

Descaso municipal

com cratera em qualquer rua,

a cidade de Natal,

devia chamar-se: LUA!

Quando o golpe então surgiu,

ele feito um otário,

como um tolo então caiu,

no conto do vigário.

Eleitor, preste atenção:

corrupção, eu não engulo.

Nesta próxima eleição,

o meu voto será NULO!

Só se for para vocês,

velhice "a melhor idade",

porque pra mim nos "porquês?",

é uma barbaridade!

Se nos causam tentação,

farsa, paz, amor e calma,

eu digo que os olhos são,

espelho que revela a alma.

02/08/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

- Recanto das letras - site do poeta escritor -