MINHAS TROVAS 


Noite Enluarada:

Em noites enluaradas
Enroscada ao meu amor
Num enleio, ouriçada
Eu me entrego sem pudor


Nordeste:

Nordestina com louvor
No coração trago amor
Nossa terra tem primor
Muita beleza e fulgor


Rosa Vermelha :

Ah, se eu fosse essa rosa
Tão bela, toda formosa
Pra chamar sua atenção
Conquistar seu coração.


Inquietude:

A inquietude nos move
Tomar certas atitudes
Que nos leva a completude
Os nossos medos demove.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608728
Classificação de conteúdo: seguro