Um anjo dormindo.

Te abraçar sem dizer nada

E em silencoo te beijar

Dizer que és minha amada

Só com o carinho do olhar.

Te demonstrar a minha paixão

Com suaves caricias envolvente

Para mostrar-te que o meu coração

É de ti muito dependente.

Silenciosamente contemplar

A doce beleza do teu ser

E com mais caricias, só te olhar

Com o intuito de te entender.

Tentar decifrar o doce mistério

Que este teu semblante guarda

E imbuido nesse critério

A noite foi e vem a alvorada.

Eu nunca me canso de ti

E nunca,jamais irei me cançar

Te vejo agora como um anjo a dormir

E eu por teu sono tranquilo a velar.

Florzinha pequena branca e mimosa

Mas é a mais linda do meu jardim

Diante de ti curva-se a rosa

Porque sabe que és importante pra mim.

A manhã está bela e radiante

E nos meus braços um anjo dormindo

É como o mais raro e puro diamante

Que passou a noite brilhando e sorrindo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/12/2007
Código do texto: T760879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.