A  DOR  DA  SEPARAÇÃO

 

O  tempo   passou  depressa

separando  a  nossa estrada,

deixando uma dor expressa

em   minha   triste  jornada...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

--------------------------------------------

foto

#visite-meErivaslucena

Maldita separação

inesperada e triste

fez sangrar meu coração

desde o dia que partiste.

foto

#visite-meMarcus Rios

Quando um casal se separa

A dor fica para sempre

Cravada como um punhal

No coração dos dois.

foto

#visite-meRosilene Lima

A sua partida deixou.

imensa  dor. sem fim

Levando você de mim

A quem tanto te amou.

foto

#visite-me lumah

A separação é dolorida

Deixa vazio o coração

A vida antes florida

Agora sofrida e decepção.

foto

# visite-meIeda Chaves Freitas

 Separação dolorida

Deixa os dois amantes

Sem um rumo sem guarida

Nunca será como antes.

foto

# visite-meKid verso

Não tem nada mais doído

do que a dor no coração

Quando um amor é partido

pela tal separação.

foto

#visite-meRosana Zettel

Quando fostes embora,

Levou junto meu coração...

Esse sangra e chora,

Pois não suportas a separação..

foto

Macilak

A dor da separação,

me deixou triste a chorar,

fiquei sem rumo, sem chão

Neste mundo a penar.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/09/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7609257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.