A grande ilusão

 

Nunca pensei que chegaria o dia

em que eu não teria nem o que comer;

pensar que certa vez ganhei na loteria,

é o tipo de coisa que tem que ver para crer!

 

 

Nota: trova baseada no caso real ocorrido há várias décadas (quando a coqueluche era a Loteria Esportiva) de um homem pobre que tirou o grande prêmio, gastou tudo sem cuidar do patrimônio e dois anos depois, com a família, estava mais pobre do que antes.

 

imagem freepik.com