Nosso amor foi maltrapilho

Nosso amor foi maltrapilho

Pedaço de 🍞 roubado.

Foi um trem fora do trilho

Teve o gosto do pecado.

Mas foi 💘 de verdade

Nessa troca generosa

A maior felicidade...

Por isso sou toda prosa!