STF Somos Todos Fantoches,

 

Das sentenças do supremo,

Uma quadrilha de “vedetes”;

Que ultrapassa o extremo,

Nas suas falas e falsetes.

 

Não respeitam o executivo,

Mais parece ditadura;

Debocham do legislativo,

Em nome da magistratura.

 

Não entendo a letargia,

Dos poderes constituídos;

Não sei se é covardia,

Ou estão todos prostituídos.

 

 A esquerda afundou o Brasil,

Num lamaçal profundo;

O supremo todo “vil”,

Tanto é que salvou o imundo.

 

Quanto custou a lava-jato,

A refinaria de Passadena;

Isto é mais que desacato,

Chega a ser obscena.

 

O ministério da defesa,

Foi criado para que;

Assistir a safadeza,

Para agir precisa dublê.

 

Se a urna é confiável,

Como teimam os ministros;

Não usar voto auditável,

Me cheira muito sinistro.

 

Como cidadão brasileiro,

Enjoado com tanta omissão;

Quero ser o primeiro,

A pedir uma revolução.