PÁ DE TROVAS

Ao raiar de mais um dia

Troco o sonho por desejo,

De ter tua companhia,

Te cumprimentar com beijo.

A melhor coisa que existe

Tem gosto de quero mais,

E não é dançar twist...

Tem a ver com nossos ais!

Chove no quintal da gente

Pingos de fertilidade,

Vai brotar cada semente

Que jazia na vontade,

Não tem dia e não tem hora

Todo o tempo por ti chamo,

É que no meu peito aflora

Sentimento que derramo.

Na cadência do suspiro...

Curva a curva, sem parar,

Confesso: quase deliro,

Ante obra tão singular.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

Desça a noite ou raie o dia,

meu desejo sempre impera.

Seria a maior alegria,

beijar-te nesta primavera.

(HLuna)

Ante a obra singular

eu me vejo deslumbrada

Um versinho eu vou deixar

Para provar-me, encantada!

(ANJA PERALTA)

Ao cair de mais uma noite

Ao ansiar por doce abrigo

Ao tentar esquecer açoite

Busco um abraço amigo.

Faço minha sua palavra

De fazer brotar semente

De versos de fina lavra

Do pó de poema, simplesmente.

Com certo rubor, eu confesso

Que sua linha me traz alegria

Pouse de leve eu lhe peço

No meu peito eivado de poesia.

Sinto que é mútuo o sentimento

Que permeia o ser de um Poeta

Delírio, suspiro, doce tormento;

Cirúrgica curva, de exímio esteta!

(Maria Madalena de Jesus Gomes)

Te desejo no sonho primaveril,

No oásis da emoção,

Te quero da forma mais sútil,

Como estrela vou brilhar na sua constelação.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/09/2022
Reeditado em 27/09/2022
Código do texto: T7613752
Classificação de conteúdo: seguro