ELEIÇÕES!!

 

O CINISMO DO LULARÁPIO,

AO FALAR DE ESPERANÇA;

CHEGA A DAR ARREPIO,

NÃO PODE SAIR DA LEMBRANÇA.

 

LEMBRAM DO MST?

DA IDEOLOGIA DE GÊNERO?

DA MALDITA LEI ROANET?

DO BAFO DO CACHACEIRO?

 

SUA MEMÓRIA ANDA FRACA?

DAS GREVES NAS ESCOLAS?

PROFESSORES E SUAS PLACAS,

EDUCAR VIROU ESMOLAS.

 

O DESGOVERNO DO MENSALÃO,

DA PROPINA E DO CONCHAVO;

CULMINOU COM O PETROLÃO,

TERMINOU EM LAVA-JATO.

 

SE LAVOU A IMUNDICE,

QUE O COLOCOU NA PRISÃO;

ACABOU A IMPUNIDADE,

MAS O SUPREMO, NÃO LAVOU NÃO.

 

EU NÃO SEI QUANTO CUSTOU,

E QUANDO ISTO VAI SER COBRADO;

NINGUÉM COM BRIO GOSTOU,

MAS QUEM MANDA, É O TOGADO.

 

PENSE ANTES DE VOTAR,

O PAIS QUE VOCÊ QUER;

DEPOIS NÃO ADIANTA CHORAR,

O SUPREMO NÃO VAI APRENDER.