MINHAS RECORDAÇÕES

 

Em um baú empoeirado
ainda guardo o riso seu...
Num álbum  amarelado,
seu rosto  junto ao meu.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

--------------------------------

foto

# visite-me Alberto Valença Lima

Num baú de antigos sonhos

guardo um riso com carinho,

dos nossos rostos risonhos

restou um gole de vinho!

foto

#visite-meMaria Madalena

 As minhas recordações

Bem guardadinhas estão

Ao vê-las verto emoções

Lavando alma e coração.

foto

#visite-meRosilene Lima

Ainda guardo com carinho,

Num baú , seus presentinhos ,

Que me dava com carinho ,

Quando éramos, xonadinhos...

foto

#visite-meRosana Zettel

Nossas fotos guardei,

Para suavizar a dor...

Sempre te amarei,

Meu eterno amor..

foto

#visite-meMacilak

Ainda guardo com cuidado,

uma foto de nós dois

em um álbum amarelado

nos tempos bons que se foi

foto

#visite-meKid verso

Momentos inesquecíveis,

bem guardados com carinho,

jamais serão perecíveis

num coração 'xonadinho'.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7615480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.