AMANHECER

 

Quando a luz do sol clareia

as manhãs do meu rincão!

Vejo  como  Deus  semeia

sua  luz,   na  escuridão.…

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

--------------------------------

foto

#Rosilene Lima

Quando, eu acordo é vejo

A beleza do meu rincão...

É tudo que eu almejo

E me dar muita emoção.

foto

#lumah

Queria nesta casinha estar

junto à bela natureza

com meu amor ficar

num local de tanta beleza!

foto

#Rosana Zettel

A cada amanhecer,

Faço uma oração...

Para sempre viver,

A paz do meu rincão...

foto

#Macilak

Quando o sol aparece

lá no confim das colina

a Deus eu faço um prece

pra sua luz que me ensina.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7616040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.