NATUREZA VIVA

_______________________________

É bendita a natureza

a tecer perfume e cor,

deixando a sua beleza

por toda parte que for.

_______________________________

A referida trova, foi inspirada, na também

trova, do poeta Cearense Vantuilo Gonçalves

(A FORÇA DA NATUREZA.)

Macilak
Enviado por Macilak em 29/09/2022
Código do texto: T7616775
Classificação de conteúdo: seguro