MINHA POBRE INFÂNCIA

 

Naquela casa pequena

onde mora a solidão!

vivi minha vida, amena

com meus pais e meu irmão.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 

foto

#clic e visite-me Sandra Laurita

Numa casa tão pequena

eu nasci e me criei

mas de mim não tenha pena,

foi ali que sonhos, eu sonhei.

 

foto

#clic e visite-me Rummenigge

 Naquela casinha lá do bairro

onde passei a minha infância

meu coração é o armário .

lotado de relevâncias.

foto

#clic e visite-me Mary Jun

Tua trova mexeu comigo

Aflorou meus sentimentos

Levando-me a tempo antigo

Aonde a saudade traz alento!

foto

#clici e visite-meRosana Zettel

Na casa simples,

Onde me criei...

Cercada de verde e flores,

eu jamais esquecerei...

foto

#clic e visite-meIeda Chaves Freitas

Naquela casinha bela

Lá no mato eu nasci

Ainda me lembro dela

Mas na cidade cresci.

foto

#clic e visite-me Macilak

Naquele cantinho simples

onde reinava harmonia

era ali que eu vivia

com amor e alegria...

foto

# clici e visite-me Rosilene Lima

Naquela casa pequena,

Vivi momentos felizes

Da minha infância, hoje

Só restsam lembranças

De um tempo sofrido

Mas de também de alegrias.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7617006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.