HOMEM DE RUA

 

No teatro desta vida

vivo em plena escuridão,

encontrando uma guarida

nos braços da solidão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

foto

# clic e visite-me Kid verso

Tenho a riqueza do mundo

inteirinha ao meu redor,

solidão é um poço fundo,

mas Deus sabe o que é melhor.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

foto

#clic-me e visite-me Marcus Rios

Nos braços da solidão

Vou caminhando

Sempre em busca

De um abrigo humano

Para me acolher

E poder ao mesmo tempo

Me aquecer e me dar

Um prato digno de comida decente.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

foto

#clic e visite-me Rosilene Lima

Esta é a triste realidade

De muitos sem guarida

Vivendo a desigualdade

No teatro desta vida .

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

foto

#clic e visite-meMary Jun

Ando pelas ruas e avenidas...

Sento à beira de uma estrada

Sem eira nem beira sem guarida

Não sei como me perdi, como será a chegada ?

foto

#clici e visite-meLia Fátima

"Dureza de vida

Esta minha situação

Sem casa e sem guarida

Busco quem me estenda a mão

foto

#clic e visite=-me Marcus Rios

Nos braços da solidão

Vou caminhando

Sempre em busca

De um abrigo humano

Para me acolher

E poder ao mesmo tempo

Me aquecer e me dar

Um prato digno de comida decente.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/09/2022
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T7617628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.