Setembro 30

{ Setembro 30 }

[ Setembro chegando, ao final

Outro chega e vem carregado

Nele trago parabéns igual

E de ROSA é festejado!}

*****Luísa Zacarias*****

* 30/09/22*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/09/2022
Código do texto: T7617650
Classificação de conteúdo: seguro