Coisas pequeninas...

 

Bem diante da minha janela

vejo a vida, coisa mais bela,

um ninho de pombas do campo

em frente à janela esse encanto!

 

Vão dizer que é corriqueiro,

que isso se vê o tempo inteiro,

mas são esses detalhes da vida

que a tornam especial, tão querida!

 

É nas coisas pequeninas

que meu olhar de menina

encontra a luz, a magia,

dádivas de cada dia!

 

É tão fácil ser feliz,

não é ter o que sempre quis,

é enxergar o bem querer

na leveza de apenas ser...

 

 

‘Felicidade se acha é em horinhas de descuido’

                   (Guimarães Rosa)

 

 

Muito grata por sua belíssima interação, poeta Kid verso!

 

Na simplicidade vejo

a beleza mais sublime,

e o meu olhar de cortejo

todo meu amor exprime.

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/09/2022
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T7617864
Classificação de conteúdo: seguro