Caça ao tesouro

Todas manhãs eu caço/o tesouro de um texto/ depois mando um abraço/ao criador do texto.

Inteiração de HLuna

Um texto bem feito

Vale um tesouro

Se não é perfeito

Não há, noção , desdouro