Trova 983 - Jesus Cristo (LVI)

Jesus Cristo nos convida

para a plena conversão,

a construir nova vida

e viver na salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/10/2022
Código do texto: T7619118
Classificação de conteúdo: seguro