DECEPÇÃO,

 

Muito mau agradecidos,

Os eleitores nordestinos;

Sempre foram judiados,

Por seus próprios políticos.

 

Sua “seca” era mantida,

E gerava sua pobreza;

Água não é mais sumida,

Bolsonaro cortou a tristeza.

 

Na hora de agradecer,

O fim desta horrível tortura;

Fazem questão de esquecer,

E não pagam a fatura.

 

Votam nos mesmos canalhas,

Que os enganam há anos;

Estes malditos ptralhas,

Que lhes causou tatos danos.

 

Bolsonaro e Tarcísio,

Levaram água e infra estrutura;

Políticos que têm brio,

Muita ação e sem frescura.

 

Os calheiros e barbalho,

Acm e os Sarney;

Com arraes,  o Collor,

E o lularápio são pragas.

 

 

Vocês cuspiram no prato,

Que nunca tiveram na vida;

O nordestino é ingrato,

Não foi atitude sabida.

 

Consertem esta injustiça,

Mostrem alguma gratidão;

Um nordeste com pujança,

Deve ter sido a intensão.

 

Cobre dos seus parentes,

Esta falta de atenção;

Porque você foi migrante,

Faltava água no seu chão.

 

Vem ai o segundo turno,

Bom para pedir perdão;

O momento oportuno,

De não cometer mais omissão.