Trova 984 - Jesus (LXXIII)

É meu dever conhecer

as propostas de Jesus

e logo me converter

pra viver em sua luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/10/2022
Código do texto: T7619647
Classificação de conteúdo: seguro