PESQUISA ELEITORAL,

 

Até parece piada,

O espanto de todo mundo;

Na margem de erro ERRADA,

Cujo cinismo é profundo.

 

Não houve erro, todos sabem,

Como sempre, MANIPULAÇÃO;

E os zeladores da ordem,

Fingem bem, INDIGNAÇÃO.

 

Me desculpem a ironia,

Foi mentira “CABELUDA”;

Que a data folha fazia,

E o TSE  se calava.

 

A globosta e seus fantoches,

O supremo que papelão;

FAKE NEWS mais que deboche,

Até a ONU fez sermão.

 

Vai sobrar pro Bolsonaro,

Que é o acusado de tudo;

Tem amigos motoqueiros,

E o “perigoso” não cabeludo.

 

Proprietário da Havan,

Que gera milhares de empregos;

Do Bolsonaro é fã,

E do supremo, recebe “afagos”.

 

Fraudar pesquisa não é crime?

Ou pro TSE é coisa nobre?

Já não vimos este filme?

Ou o supremo continua pobre, DE JUSTIÇA?

 

Vem ai o segundo turno,

Por favor tome cuidado;

A data folha vai por um terno,

Pra mentir o resultado.

 

Na dúvida peça ao Papai Noel,

Ou talvez ao coelho da Páscoa;

Não ao supremo de “Babel”,

De lá não sai coisa boa.